AVISO DE PRIVACIDAD
El presente Aviso de Privacidad es emitido por PRIMARY CARE PARTNERS OF MEXICO, LLC y representada por su
subsidiaria TUDOC ON DEMAND, S. de R.L. de C.V. (en lo sucesivo denominada como “TuDOC”), con domicilio en
Homero No. 301 Local 2-A, Col. Polanco V sección, Del. Miguel Hidalgo, Ciudad de México, C.P. 11570, México, y es
únicamente aplicable a aquellos usuarios, clientes o consumidores ubicados dentro del territorio de los Estados Unidos
Mexicanos (“México”). Por lo anterior, el presente Aviso de Privacidad sólo aplica a la información que de Usted
recolectemos en locaciones de TuDOC, sitio web, aplicaciones y/o servicios de TuDOC para México.
Le informamos que, de acuerdo a este Aviso de Privacidad, el cual es aplicable únicamente a la información recogida
dentro de México, TuDOC, es el responsable de obtener, recabar y proteger sus datos personales; esta obligación solo
aplica para usuarios del sitio web y aplicaciones y/o servicios de TuDOC en México, y no se extiende a cualquier otro sitio
Web, incluyendo otras páginas de TuDOC específicas de cada país o región que estén dirigidas a usuarios localizados
fuera de México. Al aceptar este Aviso de Privacidad, Usted se da por enterado de los fines que TuDOC dará a sus datos
personales, y consiente libre e informadamente a dicho uso.
La información personal recopilada en los SITIOS y/o aplicaciones por internet podrá ser almacenada directamente en
servidores de TuDOC y/o en servidores de terceros, dentro de México.
1.- Datos Recopilados.
Los usuarios pueden navegar en la Página Web y revisar la aplicación sin registrarse, pero para tener acceso a la
funcionalidad completa de la aplicación y página web, así como de los distintos servicios, deberán de registrarse e
identificarse.
Por lo anterior, los datos personales que permitan identificar a cada usuario (“Datos Personales”) en el sitio, sitio web,
minisitios y/o en la aplicación (en lo sucesivo denominados en su conjunto como el “SITIO”), son obtenidos, recolectados
y almacenados únicamente cuando usted se registra y/o se inscribe y proporciona dichos Datos Personales de forma
voluntaria en el SITIO, al ponerse en contacto con TuDOC a través del SITIO, o al proceder a realizar el llenado de formatos
bajo los cuales usted nos proporcione sus Datos Personales.
Dentro de los Datos Personales que recabamos, se incluyen datos como lo son: nombre, domicilio, edad, correo
electrónico, género, así como datos sensibles, como lo es información genética, estado de salud actual y anterior,
padecimientos médicos anteriores y presentes en su caso, información médica en general, datos bancarios, fiscales, entre
otros.
2.- Uso de la Información.
La información que Usted proporcione a TuDOC, será empleada para incorporarla a nuestra base de datos, y comunicarle
por medios tradicionales, electrónicos, o cualquier desplegados en nuestra SITIO, lo siguiente: (i) fines de identificación,
(ii) envío de boletines de noticias, (iii) información de productos, eventos y servicios, (iv) comunicarle de cambios en los
mismos, (v) envío de promociones, (vi) informarle sobre nuevos productos y servicios, (vii) invitación a cursos, (viii)
permitirle el uso del SITIO, (ix) creación, estudio, análisis, actualización y mantenimiento de archivo clínico, (x) prestar los
servicios que Usted nos requiera en virtud de un contrato o requerimiento de servicios, (xi) fines estadísticos, y (xii) evaluar
la calidad del servicio que brindamos.
Tratándose de los terceros cuyos datos personales recopilamos a través de Usted, igualmente tomamos las medidas de
seguridad y de confidencialidad para el tratamiento de su información, de conformidad con los términos y condiciones en
este Aviso de Privacidad. De igual forma, le informamos que podemos combinar los Datos Personales recolectados en el
SITIO con otra información acerca de los usuarios que recopilamos a través de otros medios.
La nueva forma de ir al Doctor.

En la recolección y tratamiento de Datos Personales que el usuario nos proporcione, cumplimos con los principios de:
licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, establecidos en el Art.
6 de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“la Ley”).
Al usar el SITIO, Usted acepta de forma expresa que sus Datos Personales pueden ser transferidos y tratados dentro y
fuera de México, por personas distintas a TuDOC, para los fines anteriormente detallados. En este sentido sus Datos
Personales pueden ser compartidos con otras sociedades, con quienes hayamos celebrado contratos con cláusulas de
confidencialidad y de protección de datos personales, a fin de asegurar la confidencialidad de los mismos, y poder ofrecer
al usuario nuevos servicios; también se podrá realizar la transferencia de Datos Personales con fines de verificación de
que dichos datos que Usted nos proporciona son correctos y actuales.
Respecto de la prestación de servicios médicos, atención de enfermería, estudios y análisis de laboratorio, así como para
la actualización y mantenimiento de archivos clínicos, TuDOC podrá transferir dentro y fuera del país, sus datos personales
a terceros subcontratados para algunos de los fines señalados en este Aviso de Privacidad. Los terceros a los que se
transferirán dichos datos son prestadores de servicios de los antes referidos. No será necesario su consentimiento cuando
la transferencia sea necesaria para prestarle un servicio o mantener actualizados los archivos clínicos.
TuDOC podrá sin fines comerciales, compartir o transmitir sus datos personales con sus empresas subsidiarias, filiales,
matriz y/o controladoras, así como con terceros para los mismos fines establecidos en este punto. En ningún caso
comercializaremos, venderemos o rentaremos sus Datos Personales a un tercero sin su consentimiento previo. Al usar el
SITIO Usted acepta que su consentimiento se entenderá otorgado para la transferencia de sus Datos Personales, salvo
que Usted manifieste oposición en forma expresa por escrito a que los mismos sean transferidos.
Las ligas a sitios externos desde el SITIO, no son responsabilidad de TuDOC, por lo que no asumimos responsabilidad
alguna con respecto al contenido y políticas de privacidad en dichos sitios.
Así mismo, hacemos de su conocimiento que TuDOC recolecta cierta información cuando Usted visita el SITIO, dichos
datos nos proveen información tal como cuántos usuarios visitaron el SITIO y las funciones a las que accedieron. La
recopilación de esta información nos ayuda a adaptar nuestros SITIO a nuestros visitantes y sus necesidades y darle un
mejor funcionamiento.
Dicha información la recopilamos a través de cookies y/o “Web Beacons”, como a continuación se explica:
Cookies: son archivos descargados automáticamente y almacenados por su navegador en el disco duro al visitar nuestro
sitio. Las “cookies” permiten al servidor conocer si un usuario visita por primera vez los Sitios o ha visitado los Sitios
anteriormente, qué áreas de los Sitios son de mayor interés para el usuario, así como las preferencias de visualización. El
depósito de los “cookies” de los Sitios puede mejorar su experiencia en línea y también pueden medir la actividad general
en los Sitios, lo que nos permite determinar qué áreas y características son las más populares. Esta información nos
permite hacer mejoras en nuestros Sitios.
“Web Beacons”: También conocidos como “Clear Gifs”, son pequeñas imágenes gráficas en una página Web o en un
correo electrónico que nos permiten monitorear la actividad en los Sitios o hacer las “cookies” más eficientes. Los “Web
Beacons” nos permiten a nosotros, o a terceros que trabajan en nuestro nombre, evaluar y mejorar la eficacia de nuestras
campañas de marketing mediante la transmisión de información acerca de si el usuario sigue los links en nuestros correos
electrónicos o páginas Web, conocer la información sobre la dirección IP del usuario, el tiempo de interacción en nuestra
página y para la recopilación de información sobre los Sitios que visitan antes y después de visitar nuestra Web. Nosotros
usamos los archivos de registro para almacenar los datos que se recopilan a través de “Web Beacons”.
La mayoría de los navegadores Web están configurados para aceptar “Cookies”. Sin embargo, usted puede configurar su
navegador para rechazar todos los “Cookies” o para indicar cuando un “Cookie” está siendo enviado. Si decide rechazar
los “Cookies”, algunas de las funciones de los SITIOS pueden verse afectadas.
La nueva forma de ir al Doctor.

Finalmente, le informamos que TuDOC podrá recolectar y fijar alguna o toda la información que Usted nos proporcione en
una base de datos propia de TuDOC, en la cual se desasociaran sus datos personales y sólo se utilizará información de
diagnóstico, técnica, de variabilidad de uso y otro tipo de información relacionada, incluyendo (con carácter no limitativo),
la información que nos permita crear una base de datos que indique patrones o medidores de incidencia en uso,
información que se recopila periódicamente para proporcionar y mejorar los productos y servicios de TuDOC, como parte
de los servicios de actualización de software, soporte técnico del SITIO y/o la Plataforma TuDOC, del Software TuDOC y
otros servicios (si los hubiere) que le suministre TuDOC. En todo momento, TuDOC se compromete a desasociar esta
información a fin de que, salvo respecto de las actividades directamente relacionadas con los fines indicados en el primer
párrafo de la sección 2 de este Aviso de Privacidad, no se le identifique a Usted personalmente.
Independientemente de lo anterior, si Usted considera que es en su mejor interés que TuDOC realice y lleve un archivo o
fichero detallado de la información que Usted nos proporcione, y así lo haya manifestado Usted de forma expresa e
inequívoca, a petición expresa de Usted, TuDOC conformará un archivo único de Usted, con los datos que nos haya
proporcionado, y con los que TuDOC obtenga de Usted, dicho archivo será de acceso restringido y tendrá el carácter de
confidencial y privado.
3.- Revelación de Datos Personales.
Sin perjuicio de lo previsto en la sección 2 de este Aviso de Privacidad, sujeto a los siguientes apartados y las formas de
divulgación de la información contenidas en ellos, no revelaremos ni venderemos ninguna información acerca de Usted a
un tercero no afiliado con nosotros a menos que:
(i) seamos requeridos a hacerlo por ley o proceso legal,
(ii) tengamos la obligación de hacerlo por aplicación de la ley o las Autoridades Gubernamentales,
(iii) creamos que la divulgación es necesaria o adecuada para evitar daños físicos, pérdida financiera o lesiones, o la
interferencia con nuestros derechos o propiedad o los derechos o la propiedad de nuestros usuarios u otros, o en relación
con una investigación real o sospechosa sobre una actividad ilegal,
(iv) la revelación se realice en virtud de un contrato de prestación de servicios entre Usted y TuDOC,
(v) Usted haya otorgado su consentimiento a TuDOC;
(vi) Sea necesario para que Usted tenga acceso al SITIO y/o sea necesario o requerido a efecto de que TuDOC preste los
servicios o para el acceso correcto al SITIO;
(vii) tengamos razones para creer que ha utilizado la información de los Sitios con el fin de cometer actos delictivos o actos
que puedan poner en peligro la salud y/o seguridad pública,
(viii) se trate de un archivo creado con su previo consentimiento, y en el que se indiquen supuestos para proceder con su
revelación; y/o
(ix) creamos que la ley de buena fe exige dicha revelación.
4.- Materiales no Solicitados.
A través del SITIO le pedimos que nos proporcione cierta información para que podamos brindarle un mejor servicio. La
información solicitada puede incluir preguntas y comentarios acerca de nuestros productos servicios y del SITIO. Cualquier
material que nos proporcione, incluyendo, pero no limitado a negocios, publicidad, marketing creativo o cualquier otro tipo
de propuestas, conceptos, ideas, “Know How” y similares (“Materiales Adicionales “). Todos los Materiales Adicionales,
incluyendo cualquier información personal no solicitada (por ejemplo, información personal no prevista en respuesta a una
solicitud específica de información, pero en un cuadro de formato de texto libre), que recibamos no estarán sujetos a este
Aviso de Privacidad.
Al enviar cualquier Materiales Adicionales, usted acepta que podemos utilizar, a nuestra discreción, tales Materiales
Adicionales y automáticamente nos proporciona una licencia perpetua libre de pago de derechos para tal fin. Si cualquiera
de los Materiales Adicionales que usted nos proporciona están protegidos por derechos de autor de terceros, marcas u
La nueva forma de ir al Doctor.

otros derechos de propiedad, usted acuerda indemnizar, defender y mantener indemne a TuDOC, su matriz, filiales,
subsidiarias, controladoras y/o entidades afiliadas, y a sus respectivos funcionarios, directores, empleados, agentes,
licenciatarios, representantes y otros proveedores, contra cualquier reclamación o acción contra cualquiera de ellos que
surja de o se relacione con el uso o posesión de los Materiales Adicionales.
5. – Administración de Datos Personales y derechos ARCO.
La protección de su información es de interés primordial para TuDOC, usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar
sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos
haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para dicho fin, le informamos que el área
responsable del manejo de sus datos personales es el “Departamento De Datos Personales”, al cual se puede contactar
en nuestro domicilio ubicado en Homero No. 301 Local 2-A, Col. Polanco V sección, Del. Miguel Hidalgo, Ciudad de México,
C.P. 11570, México, al correo tudocmx@gmail.com
Si usted desea ejercer cualquiera de los derechos antes señalados, su solicitud la deberá realizarse en términos del artículo
29 (veintinueve) de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, es decir, deberá
de formular una solicitud por escrito, la cual deberá contener al menos: i) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle
la respuesta a su solicitud, de preferencia correo electrónico; ii) documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la
representación legal (tales como carta poder expedida por el titular de los datos personales, suscrita ante dos testigos y
anexando copia simple de la identificación oficial de usted y del representante legal o poder notarial); iii) descripción clara
y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos; iv) manifestación expresa
para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; y v) cualquier
otro elemento que facilite la localización de los datos personales.
No podemos garantizar la seguridad de nuestro SITIO, bases de datos o servicios, ni podemos garantizar que la
información que usted suministra no será interceptada mientras es transmitida a través de Internet. No nos hacemos
responsables por las acciones de terceros.
6.- Modificaciones al Aviso de Privacidad.
TuDOC se reserva el derecho de modificar, alterar o actualizar este Aviso de Privacidad en cualquier momento, para
cumplir con reformas jurídicas y/o modificaciones a las políticas internas de TuDOC; al efecto TuDOC le comunicará dichas
modificaciones mediante la publicación de los cambios en el SITIO. El uso continuado del SITIO constituye la aceptación
del Aviso de Privacidad y de cualquier alteración, modificación o actualización al mismo.

Última Actualización:10 de Agosto, 2020